Заявка на вступление от Сакрушитель
|
|
coolprot2012 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - сакрушитель 2. Уровень персонажа - 65 3. Класс и специализация (например, жрец-хил) - некр хил 4. Билды ПВП и ПВЕ (вставлять ссылкой из калькулятора): Калькулятор талантов - ПВП: http://pts.allodswiki.ru/calc#!4....MNAXTTB - ПВЕ: http://pts.allodswiki.ru/calc#!4....QE 5. Уровень одетости персонажа (гирскор, уровень и цвет экипировки, кол-во шмоток каждого цвета, наличие ДО) - 6 рыж 7 синь 4 фиол 68543гс 6. Ступень и уровень покровительства - 5 7. Руны (атака и защита) - атака999 защита 887 8. Наличие величия (есть/нет) - есть 9. Пройденный рейд-контент этим персонажем (ГД, МГ, ПТ, Древний Курган, Затмение, Проект Врата) - гд мг пт 10. Скриншот окна входа в игру, с наведенным курсором на персонажа, чтобы было видно перерождений (скриншот можно залить сюда тык)-
11. Официальный юзербар персонажа (достаточно выставить в подпись) -
12. Донат обвес (приобретения из лавки редкостей): приобретал - КМВ (в случае отсутствия, готовность купить МВ) - сейчас нету но готов купить - КЖВ (в случае отсутствия, готовность купить ЖВ) - сейчас нету но готов купить - Боевой маунт (Молния, Быстролёт, Мираж, и т.д.) - молох 13. Сколько ещё людей помимо вас имеют доступ к вашему персонажу - никто только я 14. Наличие второго слота под серьгу (указать какой у вас манускрипт ювелира) - фиол
Личные данные: 1. Реальное имя - александр 2. Возраст - 24 3. Чем занимаетесь (учитесь, работаете, ничем) - работа 4. Ваш часовой пояс, город - мск, ярославль 5. Ваш онлайн (сколько часов, в какое время, примерно) - 18.00 6. Наличие микрофона, возможности установить клиент голосового чата (скачать его можно тут тык)- есть 7. Опыт игры в Аллоды Онлайн - средний
Игровые моменты: 1. В каких гильдиях состояли ранее, причины ухода оттуда (чем подробнее, тем лучше) - ультра, бесмертные войны распалась 2. Укажите ники людей которые могли бы вас порекомендовать (либо ники друзей) из нашей гильдии - незнаю 3. Есть ли у вас желание развивать персонажа и развиваться самому? - да есть такое желание 4. Сильно ли у вас лагают Аллоды Онлайн, потянет ли компьютер топ контент? - да потянет 5. Чего вы хотите от игры и от гильдии? - Хочу Развиться Побольше Знать и Уметь В Игре 6. Что вы готовы для этого сделать? - Помогать в Битвах В ПВП ПВЕ И ТД И ТП 7. Как вы выражаете своё несогласие с действиями/словами руководящего состава или рейд-лидера? - я не знаю такого у меня еще не было 8. Есть ли у вас нерешенные конфликты с членами гильдии? - нету 9. Почему подаёте заявку именно к нам? - Потому что я считаю ее лучшей их всех что видел и знаю 10. Если вас кикнут из рейда или не возьмут в него вообще, какова будет ваша реакция? - значит такова судьба
|
|
| |
DTms | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Джед всегда виноват :)
| Цитата coolprot2012 (  ) 9. Почему подаёте заявку именно к нам? - Потому что я считаю ее лучшей их всех что видел и знаю На сайте Венды то же самое написано, там даже заявка ещё не закрыта.
Билды наиужаснейшие, хоть и заявка относительно хорошо заполнена. Нейтрален, ближе к минусу. Уровень доната какой-то есть, но не одет вообще. Давно в игру вернулись?
|
|
| |
Мопся | Дата: Вторник, 19.05.2015, 01:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Очень радует как составлена заявка, все бы так писали) Но билды это просто Воздержусь...
|
|
| |
coolprot2012 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| просто я пол года не играл не мог нета небыло вот и все под забил( играю вот тока две недели
|
|
| |
Ариэл | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Билды порадовали я минут 30 ходил смеялся. заявка заполнена нормаль. только вопрос а зачем ты подал заявку к нам и Вендетту?Добавлено (19.05.2015, 14:54) --------------------------------------------- + на ИС с полной Заменой Билдов.
|
|
| |
БухоеДетство | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нейтрален,но ближе к минусу - хоть и заявка заполнена норм(По причине заявки в Веники)
Сообщение отредактировал AndySixx - Вторник, 19.05.2015, 17:41 |
|
| |
coolprot2012 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| дайте щанс пжл
|
|
| |
Норбак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| на ИС с полной заменой билдов
|
|
| |
БухоеДетство | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Всё таки обдумал - если человек намерен развиваться то +
|
|
| |
ТроН | Дата: Среда, 20.05.2015, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| билды не проблема-поправятся. Если человек желает играть и развивать своего персонажа,почему бы и нет. От меня +
|
|
| |
Прибой | Дата: Среда, 20.05.2015, 18:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Минус
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мне кажется с таким гсом не приживется у нас...(просто не найдет равных себе людей, и как следствие отсутствие накидки, не взятие его в рейды).. Так что нейтральна
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 20.05.2015, 20:23 |
|
| |
Ренол | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Принят на ИС. Билды править срочно! По одетости тоже нужно догонять. Закрыто.
|
|
| |