mobster-qg | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Игровой персонаж: 1. Игровой ник -КтоТебя 2. Уровень персонажа - 65 3. Класс и специализация (например, жрец-хил) - Воин,Дд 4. Билды ПВП и ПВЕ (вставлять ссылкой из калькулятора): Калькулятор талантов - ПВП: http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333.3..2.3..31...33.....3.....3.2..2!safvs/ATEEB!qesb/CDQYG!mzwlisb/GSBRE - ПВЕ: http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!313.3..3..2......33..3..3....33.2..2!urwnod/URUTFAH!a/SZJYG!cwvexni/YXUZIAH 5. Уровень одетости персонажа (гирскор, уровень и цвет экипировки, кол-во шмоток каждого цвета, наличие ДО) -74271,65ур,5 шт. оранж.,12 шт. фиолет. До прошлый сезон 60-55 6. Ступень и уровень покровительства - 5 7. Руны (атака и защита) - 888 766 8. Наличие величия (есть/нет) - есть 9. Пройденный рейд-контент этим персонажем (ГД, МГ, ПТ, Древний Курган, Затмение, Проект Врата) - Гд,Мг,Пт,Дк,затмение до мехоза,Врата нет. 10. Скриншот окна входа в игру, с наведенным курсором на персонажа, чтобы было видно перерождений (скриншот можно залить сюда тык)-http://www.pictureshack.ru/images/31674_Bezymyannyi.jpg 11. Официальный юзербар персонажа (достаточно выставить в подпись) - 12. Донат обвес (приобретения из лавки редкостей): Донат весь кроме фиолетовых и оранжевых качеств, - КМВ (в случае отсутствия, готовность купить МВ) - - - КЖВ (в случае отсутствия, готовность купить ЖВ) - - - Боевой маунт (Молния, Быстролёт, Мираж, и т.д.) - Молния 13. Сколько ещё людей помимо вас имеют доступ к вашему персонажу - - 14. Наличие второго слота под серьгу (указать какой у вас манускрипт ювелира) - фиолет..
Личные данные: 1. Реальное имя - Ефим 2. Возраст - 25 3. Чем занимаетесь (учитесь, работаете, ничем) - работаю 4. Ваш часовой пояс, город - +4 от Мск ,Кемеровская обл. г. Новокузнецк. 5. Ваш онлайн (сколько часов, в какое время, примерно) - 14.00(мск) до часов 18.00(мск) 6. Наличие микрофона, возможности установить клиент голосового чата (скачать его можно тут тык)- есть рк,мамбл,тс, 7. Опыт игры в Аллоды Онлайн - 2 года
Игровые моменты: 1. В каких гильдиях состояли ранее, причины ухода оттуда (чем подробнее, тем лучше) - Ультра(Перевод в Вендетту),Вендетта(ушел,надоело ходить в игру как на работу,в связи чего пропал интерес к игре,каждый день одно и то же...вроде отдохнул),Завоеватели(ушел...не актив людей,не сплоченность),Мирные(Моя ги,пустая,временно что бы не кидали приглашения) 2. Укажите ники людей которые могли бы вас порекомендовать (либо ники друзей) из нашей гильдии - Возможно Джанет Джесен,Крал,Марайа,остальные вышли... 3. Есть ли у вас желание развивать персонажа и развиваться самому? - есть. 4. Сильно ли у вас лагают Аллоды Онлайн, потянет ли компьютер топ контент? - подвисать начинает на стуже,много эфектов. 5. Чего вы хотите от игры и от гильдии? - помощь в развитии,общения. 6. Что вы готовы для этого сделать? - работать над собой. 7. Как вы выражаете своё несогласие с действиями/словами руководящего состава или рейд-лидера? -адекватный,(в полне). 8. Есть ли у вас нерешенные конфликты с членами гильдии? - нет. 9. Почему подаёте заявку именно к нам? - Позвали. 10. Если вас кикнут из рейда или не возьмут в него вообще, какова будет ваша реакция? - о боже...пронесло =)
|
|
| |
paradizelost98331 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Норм!!!!Я за!!!!+++++
|
|
| |
Власта | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Чокнутая птичка
| +, жалко что не танк
Кто поздно ложится и рано встает- вообще чокнутая птичка!
|
|
| |
ЦветусяПуся | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
mobster-qg | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Зуби, о Вика)Луком я не был,варом как играть начал)Лук перерод у меня,а Мише я билд давал,он тогда мало набивал))Одеваюсь я,щас откладываю улучшители,думал может у вас вехи на прокачку взяты в ги))видел у вас и меньше немного меня гс бегает,перероды?))
|
|
| |
БухоеДетство | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Бугай | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| билды на шару накидал? перебери нейтраленДобавлено (30.05.2015, 18:02) --------------------------------------------- а закрывать то кто будет если уже принят алё ??? 
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Принят закрыто
|
|
| |