Флудим тут :)
|
|
Власта | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:19 | Сообщение # 76 |
 Чокнутая птичка
Статус: Offline
|
Кто поздно ложится и рано встает- вообще чокнутая птичка!
|
|
| |
Колио | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:35 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать...
Сообщение отредактировал Колио - Пятница, 08.08.2014, 09:03 |
|
| |
Власта | Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:13 | Сообщение # 78 |
 Чокнутая птичка
| хочу что б в старости была подруга, которой я позвонила и закричала: -Слыш раритет, куда пойдем пенсию тратить?!! А она бы ответила -Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола))) _____________________________________________ Я не привыкла отступать — иду вперёд!… И в буднях серых ,я ни капли не скучаю… А если скажут вслед, ХАРАКТЕР, мол — НЕ МЕД… Ну, господа, я вам НЕ СДОБНЫЙ КРЕНДЕЛЬ К ЧАЮ! ___________________________________________________
|
|
| |
Горец | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:46 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Луков апнули - просто жуть((( Вона Стиба на АБ стрельнул аое... и фсе... нет больше никого...
О себе: «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом». Альфонс Габриэль «Аль» Капоне.
|
|
| |
Власта | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:04 | Сообщение # 80 |
 Чокнутая птичка
| РЕЗАТЬ!!! Луков, шамов,бардов...резать всех!!!
|
|
| |
ЛунЪ | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:19 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| У бардов и так все отрезали))))) осталось балалайку отобрать)
|
|
| |
Власта | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:47 | Сообщение # 82 |
 Чокнутая птичка
| а нефих на балалайке бренчать, нервы у всех не стальные ты только представь До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си.... и так до бесконечности
|
|
| |
Горец | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:53 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Мдя.. Трамал приобрел новый шмот - пугает теперь противника... Есть и плюшки от этого шмота: 1). удар рогами и копытами одновременно - отбрасывает всех противников в радиусе 10 метров. 2). Зов "-меее-меее". При наборе 10 стаков этого зова происходит инрейдж - "удар рогами в пузо" - 100% ваншот. Так, что мы теперь непобедимы. Так и гоняем лигу на ЧД.
О себе: «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом». Альфонс Габриэль «Аль» Капоне.
|
|
| |
оНяшкАо | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 04:39 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Ахаха...МеФелаЙ у нас теперь
|
|
| |
Власта | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:42 | Сообщение # 85 |
 Чокнутая птичка
| ну думаю сеня над разслабиться) Мужчины!!! Зачем вы удаляете sms? Думаете ваша жена не в состоянии набрать *111*180*2# и проверить резервную копию....? Опа как все напряглись.....))))) Шутка....Живите мужики...!!!))))))))) _______________________________________________ Девочки, повторяю ещё раз.... На праздники.... .. Сначала ФОТКАЕМСЯ... — Потом БУХАЕМ...))) Добавлено (13.08.2014, 12:42) ---------------------------------------------

|
|
| |
ЛунЪ | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:51 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Первому ветерану посвящается))))
|
|
| |
Власта | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:08 | Сообщение # 87 |
 Чокнутая птичка
| Ой эт для мну? Лунь
|
|
| |
ЛунЪ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:14 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| А это Дискачу))))
|
|
| |
Власта | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:46 | Сообщение # 89 |
 Чокнутая птичка
| Согласна на 100%.
А ведь согласитесь:— В 1-4 классе мы садимся с теми, кто нравится, — В 5-8 — с тем, у кого можно списать, — И в 9-11 — с тем, с кем можно по ржать.)))Добавлено (14.08.2014, 12:46) ---------------------------------------------

|
|
| |
Исмина | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:01 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Ахахахах)))
|
|
| |